浙江20选5

國家開放大學實驗學院郭青春院長一行到我校訪問交流

發布日期:2019-06-18 信息來源:

6月17日,國家開放大學實驗學院郭青春院長一行到我校訪問交流。隨行訪問的有:副院長徐剛、招生辦公室主任屠臣陽。副校長呂峻閩、校黨委副書記趙開華、吉利控股集團企業大學高級經理王超與郭青春院長一行進行了座談交流,雙方就開展吉利控股集團生產一線員工本科學歷教育問題進行了洽談交流。

座談交流會現場

呂峻閩副校長表示,為中國制造2025培養技能人才是北京吉利學院的使命責任,吉利控股集團一線產業工人開展在職本科學歷教育,有利于更好地提升一線員工的管理素質和技術水平,北京吉利學院將充分發揮教育資源優勢,積極參與協助吉利控股集團一線員工學歷提升教育工作,更好地為吉利控股集團人力資源培養服務。

呂峻閩副校長在座談會上發言

郭青春院長表示,國家開放大學正在探索實施為中國制造2025 服務的人才模式,已經先后與部分骨干制造企業聯合開展一線生產員工學歷提升教育培養。吉利控股集團是我國民族汽車工業的領軍企業,希望通過與吉利控股集團、北京吉利學院的聯合,有針對性的開展吉利生產一線員工本科學歷提升教育,促進吉利控股集團生產一線員工管理素質和技能水平再上新臺階。

郭青春院長在座談會上發言

王超經理介紹了吉利控股集團的發展情況詳細介紹了吉利一線生產員工本科學歷教育提升的初步方案。

王超經理在座談會上介紹情況

國家開放大學、吉利控股集團、北京吉利學院三方就吉利控股集團生產一線員工本科學歷提升的具體招生、專業培養、課程設置、教育教學、實訓等問題進行了深入溝通交流。

合影留念