浙江20选5

北京吉利學院與北京中體健身投資管理有限公司簽訂合作協議

發布日期:2019-06-18 信息來源:

6月17日,北京中體健身投資管理有限公司總經理呂梁一行到我校訪問交流,就校企合作開展體育人才培養問題進行交流。隨行訪問的有:副總經理滕琦榮、培訓總監祁琦、培訓部項目總監徐曉東。校黨委副書記趙開華與呂梁總經理一行就項目合作問題洽談交流,人力資源部部長兼合規部部長、博雅學院院長劉召,運動與健康學院院長范佳音、校務部副部長段嵐嵐等領導和老師參加交流會。

交流會現場

趙開華副書記介紹了吉利控股集團和北京吉利學院的簡要情況,并表示北京吉利學院高度重視體育事業發展,注重開展學生陽光體育教育,希望通過與中體健身投資管理有限公司的合作,積極推進體育教育培訓項目合作,為學校體育教育搭建好的平臺,促進學校體育教育辦出特色。

趙開華副書記發言

呂梁總經理介紹了中體產業集團股份有限公司的情況和中體健身投資管理有限公司開展體育教育培養的業務情況。中體健身投資管理有限公司作為體育健身專業機構,在體育人才培訓方面具有特色優勢,希望與北京吉利學院就體育教育培訓方面開展務實合作,助力學校體育教育發展。

呂梁總經理發言

雙方就體育教育培訓項目合作的模式、培訓方案、培訓課程體系等問題進行了深入溝通交流,達成了一致意見。范佳音院長和呂梁總經理代表雙方簽訂了體育教育培訓合作協議。

雙方簽訂合作協議

北京中體健身投資管理有限公司是由國家體育總局所屬中體產業集團股份有限公司的子公司,有著成熟的體育健身培訓管理經驗,在體育人才培養方面具有廣泛的資源和教育培訓優勢。