浙江20选5

北京吉利學院第十七屆田徑運動會暨第七屆拓展運動會圓滿落幕

發布日期:2019-10-30 信息來源:

10月25日下午,經過一天緊張激烈的比拼,伴隨著漢朝舞蹈《踏歌》和街舞表演,我校第十七屆田徑運動會暨第七屆拓展運動會圓滿落下帷幕。北京吉利學院黨委書記、副校長王培民;副校長潘京蓉;校長助理任廣新、王桂琴;各學院、各部門領導等出席了閉幕式并為獲獎人員頒發獎項。校長助理王桂琴主持閉幕式。


本屆運動會裁判長張濤宣布了團體總分成績。在本屆運動會中團體總分前三名分別是:銘福物業、商學院、人文與設計學院。學生組男子團體總分前三名分別是:商學院、汽車工程學院、人文與設計學院。學生組女子團體總分前三名分別是:商學院、人文與設計學院、汽車工程學院。學生組團體總分前三名分別是:商學院、人文與設計學院、汽車工程學院。


博雅學院院長宣布了“激情奮斗、生生不息”環校園接力跑活動獲獎名單:人文與設計學院獲得優勝獎、銘福物業獲得最佳組織獎、商學院獲得最佳風采獎、職能部門獲得最佳團隊獎、汽車工程學院獲得最佳陣容獎。


校長助理任廣新宣布了本屆運動會入場式風貌獎、精神文明獎、最佳組織獎的獲獎名單。授予商學院智慧隊、人文與設計學院搖滾吧寶貝隊、汽車工程學院環保隊入場式風貌獎榮譽稱號;授予人文與設計學院、商學院、汽車工程學院精神文明獎榮譽稱號;授予人文與設計學院最佳組織獎榮譽稱號。緊接著,校領導們為所有獲獎學院、部門、師生代表頒發了獎章、獎杯,并合影留念。


副校長潘京蓉致閉幕詞,她首先代表學校和運動會組委會向運動會中取得優秀成績的集體和個人表示熱烈祝賀,向積極組織、熱心服務本屆運動會的師生和工作人員表示衷心的感謝。她指出,整個運動會期間全體師生熱情參與,團結協作,奮力拼搏,爭創佳績。運動會保障人員恪盡職守,敬業奉獻,為運動會提供了優質服務,確保了運動會有序進行。全體運動員、裁判員嚴格遵守競賽規則,認真履行崗位職責,獲得了體育競技和精神文明的雙豐收。


她表示,本屆運動會雖然即將落下帷幕,但我們在學習和事業中的拼搏仍將繼續,要像王書記在開幕式中所說的那樣,同學們今后一定要堅持參加體育運動,堅持健身健體活動,弘揚體育文化精神,讓健康和快樂伴隨我們的學習和生活。







(攝影:李炳璋、胡之航、張駿龍、于任政、趙坤寧、袁瑗