浙江20选5

北京吉利學院熱烈祝賀參加全國第三屆汽車發動機裝調工職業技能競賽的吉利集團選手載譽而歸

發布日期:2019-11-21 信息來源:

11月18日為熱烈祝賀吉利控股集團參加全國第三屆汽車發動機裝調工職業技能競賽載譽而歸,北京吉利學院在行政樓四層大會議室隆重召開表彰大會。吉利集團人才經營中心培訓經理牛澤平、集團人才經營中心技能鑒定專員韓蹬位、北京吉利學院黨委書記、副校長王培民校長助理任廣新、宣傳部部長金力、汽車工程學院副院長關云霞、楊宏、陳忠斌以及全體參賽選手參加表彰大會。此次表彰大會由關云霞副院長主持。


關院長回顧了吉利集團參賽選手備戰全國第三屆汽車發動機裝調工職業技能大賽的過程。2019年7月20日,為全面備戰全國大賽,集團舉辦了第四屆發動機裝調工技能大賽,集團人才經營中心組織一批發動機裝調技術專家和決賽選出的優秀員工25人進行集訓。9月15日至11月15日,25名優秀選手集中分別在動力義烏基地、北京吉利學院進行封閉理論集訓。9月28日,北京吉利學院特別成立了裝調工講師隊伍為學員們進行授課和訓練,除了課堂中的講授,還會在晚自習時間安排理論答疑,確保學員學過的都會,再遇到都對。


集團人才經營中心培訓經理牛澤平對獲獎情況進行總結。牛經理指出,此次大賽是國內有史以來參賽車企最多、難度系數最高的一次競賽經過兩天激烈角逐,吉利集團的25名選手表現出了昂揚奮進的精神風貌。他們憑借扎實的基本功和高超的技藝,克服了種種困難,取得了優異的成績。其中李少文和高杰榮獲“個人優勝一等獎”;鄒騰飛、壽云峰、范吉慶榮獲“個人優勝二等獎”;何啟壯、李玉華、王新鵬榮獲“個人優勝三等獎”;周涵、孫大鋒等17名選手榮獲“個人競賽優秀獎”;吉利集團榮獲“競賽團體優勝獎”。


緊接著,與會領導對獲獎選手進行頒獎。北京吉利學院汽車工程學院2011級汽車運用技術的李少文作為優秀學員代表進行發言。他對吉利集團的大力支持以及吉利學院提供的服務保障和教育培訓表示了由衷的感謝。







北京吉利學院黨委書記、副校長王培民作總結講話。王書記首先代表吉利學院向參賽選手所取得的優異成績表示熱烈祝賀。王書記表示,回顧吉利集團33年來的成長歷程,在李書福董事長的領導下,集團從無到有、從小到大、從弱到強,最后成為世界500強企業,成為中國民營汽車工業開放發展的優秀代表,受到黨中央、國務院的表彰,這不僅是吉利汽車人的驕傲,同樣也是吉利教育人的驕傲。


王書記指出,北京吉利學院由吉利集團創辦,既有企業辦校的優勢,也有民辦高校靈活的體制優勢,學校和集團在產教融合、應用型人才培養方面已經取得豐碩成果。今天參加全國第三屆汽車發動機裝調工職業技能競賽獲獎的優秀選手們正是代表了這種豐碩成果。

最后,王書記希望所有參賽選手能夠繼續不斷提升自己的技能,為吉利集團的發展和民營汽車工業的發展做出新貢獻。