浙江20选5

北京吉利學院王興貴校長會見馬來西亞i-system教育集團客人

發布日期:2019-11-16 信息來源:

11月12日,北京吉利學院和馬來西亞I-systems教育團合作交流會在行政樓四樓貴賓室舉行。馬來西亞I-systems教育團首席執行官張達存拿督一行;北京吉利學院校長王興貴、黨委書記副校長王培民、校長助理任廣新、校長助理王桂琴、人文與設計學院院長邊保旗、對外合作交流部部長助理孫國芳參加會談。


北京吉利學院校長王興貴對馬來西亞I-systems教育團首席執行官張達存拿督一行來訪表示熱烈歡迎。王興貴校長向張達存拿督簡要介紹了北京吉利學院的辦學情況,并詳細了解了我校學生在馬來西亞I-systems英語國際研修營的學習情況。


人文與設計學院院長邊保旗介紹了北京吉利學院第一期學生參加馬來西亞I-systems英語國際研修營后的成績和收獲。2018年10月至2019年1月,第一期馬來西亞英語國際研修項目順利展開;2018級英語專業本、專科和2017級英語專業本科學生赴馬來西亞I-systems學院進行了為期三個月的英語語言培訓。學習結束后,有60名同學英語雅思成績達到5分以上,比培訓前提高70%。

馬來西亞I-systems教育團首席執行官張達存拿督表示,馬來西亞I-systems教育團具有豐富的教學經驗和優秀的師資力量,北京吉利學院第二期馬來西亞英語國際研修營已于10月20日正式啟動,2019級英語類專業本、專科同學已經抵達馬來西亞I-systems學院,他們將接受全英文教學。交流會上,雙方就進一步深化合作項目進行了詳細溝通。