浙江20选5

馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長一行參訪北京吉利學院

發布日期:2019-11-15 信息來源:

11月6日上午,馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長阿末再努丁、副校長陳麗賓、副校長楊良南、教務長賈拉魯丁、馬來西亞駐華使館教育參贊侯春興一行五人來我校交流訪問。北京吉利學院校黨委書記副校長王培民校長助理任廣新招生部副部長常亮對外交流與合作部部長助理孫國芳等領導在我校行政樓四樓貴賓室參加座談交流。


北京吉利學院校黨委書記、副校長王培民首先代表王興貴校長對馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長一行的到來表示熱烈歡迎。馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長阿末再努丁表示,非常感謝北京吉利學院的熱情接待,兩校之間就建立合作關系、互派師生交流學習等事宜進行了深入洽談交流。

馬來西亞彭亨教育基金大學學院副校長楊良南首先介紹了馬來西亞彭亨教育基金大學學院的地理環境、辦學規模、專業設置等基本情況,并希望與北京吉利學院開展多種形式和內容的交流合作,建立長期合作伙伴關系。

馬來西亞駐華使館教育參贊侯春表示,明年馬旅游年,而且彭亨教育基金大學學院將舉辦2060國際研討會,歡迎北京吉利學院師生赴馬來西亞彭亨教育基金大學學院參觀、考察,并愿意為此提供便利條件。

北京吉利學院校黨委書記、副校長王培民指出北京吉利學院建校19年來,依托吉利集團企業辦校優勢,獲得了快速發展。兩校之間的合作將為學校師生搭建學習交流平臺,開拓師生國際視野,進一步加速推進學校國際化進程。

北京吉利學院校長助理任廣新介紹了我校汽車工程學院、商學院、人文與設計學院的專業設置、課程建設、師資隊伍國際合作項目等具體情況,雙方就未來合作方式進行了洽談希望從游學項目開始逐步推動在相關領域的全面合作。

座談交流結束時,校黨委書記、副校長王培民與馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長阿末再努丁互贈禮物留念




隨后,王書記陪同馬來西亞彭亨教育基金大學學院校長一行參觀了我校汽車工程學院的理實一體教室、沃爾沃汽車實習實訓基地、吉利新能源汽車實訓基地以及實訓中心等教學場所和設施。