浙江20选5

北京吉利學院獲批兩項2019年北京高等教育“本科教學改革創新項目”

發布日期:2019-11-13 信息來源:

2019年11月6日北京市教委公布了2019年北京高等教育“本科教學改革創新項目”立項項目名單,其中我校人文與設計學院郭麗老師的“基于設計思維教學的藝術設計課程教學模式改革與實踐應用”與汽車工程學院一飛老師的民辦應用型本科人工智能專業課程實踐體系構建-以北京吉利學院為例兩個項目在列其中。

北京市教委在今年6月發布了關于開展2019年北京高等教育“本科教學改革創新項目”建設工作的通知,其建設目標是緊密結合國家發展戰略和北京市經濟社會發展需求,發揮學校辦學優勢及特色,以育人為核心,開展教育教學改革,支持一批本科人才培養建設項目,有效發揮教學改革在提升人才培養能力中的重要作用。據了解,共有200多個項目獲批了2019年北京高等教育“本科教學改革創新項目”。  

2014年成功升格為本科院校后我校高度重視本科教育教學水平的提高創新,一直在持續完善本科教學體系建設去年我校成功獲批學士學位授予權此次兩個項目獲批將進一步推動我校本科教學改革專業建設工作,促進我校加快構建一流培養體系,提高教師育人水平,促進學生全面成長。