浙江20选5

北京吉利學院 榮獲北京市國慶70周年服務保障先進集體榮譽

發布日期:2019-11-06 信息來源:

10月28日,北京市委北京市人民政府召開表彰大會,隆重表彰北京市為中華人民共和國成立70周年聯歡活動提供服務保障的各有關單位。北京吉利學院為國慶晚會訓練保障任務做出了突出貢獻,榮獲北京市委市政府頒發的中華人民共和國成立70周年慶祝活動“先進集體”榮譽。我校副校長潘京蓉代表學校參加了北京市委市政府表彰總結大會。

 

北京吉利學院自今年三月份接到上級下達的國慶70周年訓練保障任務后,學校黨政領導班子高度重視,委派了主管后勤和主管安全的兩位校領導專門負責國慶訓練項目服務保障工作。我校以高度的愛黨愛國熱情和政治責任感,在長達半年的時間里,面對保障任務時間緊、任務重、難點多、標準高的實際情況,按照“精精益求精、萬萬無一失”的總要求,舉全校之力,全校各有關部門全面參與,克服了一切困難,全力以赴保障本次項目訓練,從保障區域騰退、保障區域改造和項目日常保障工作三個方面提供了全方位服務,確保訓練項目服務保障工作順利推進獲得了項目指揮部及有關單位的高度評價。


 國慶當晚,當這支上萬人的核心表演團隊在在天安門金水橋前為全國人民奉獻了一場史無前例的國慶聯歡晚會,向全世界展示了偉大祖國繁榮昌盛的唯美畫卷的時候,我校參加保障任務的教職工心情無比激動和自豪!所有的付出和努力都在國慶當晚通過表演團隊的完美演出得到了呈現,更進一步激發了學校全體師生員工的愛黨、愛國、愛校的熱情,并將這種激情轉化為奮斗拼搏的動力,為學校實現高水平發展做出新貢獻。